首页  学校概况  机构设置  教学工作  科学研究  招生  就业  信息公开  图书馆  出版刊物  国际交流与合作  教师教育  人才招聘 
首页
 学校新闻 
 通知公告 
 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
两校磋商 为实施三二分段协同育人项目做好准备
2016-04-11 11:00  

  本网讯(记者 洪嘉敏 罗坤生)4月8日上午,副校长周苏平会见广东科学技术职业学院副校长马广智一行,双方就3+2(专升本)学生转段考核工作进行商讨。招生办、计算机及软件学院等部门负责人出席会议。

  为培养高素质应用型人才,我校之前与广东科学技术职业学院达成协议,共同开展3+2(专升本)协同育人项目。经过沟通,双方联合制定《高职——本科专业教学标准》和三二分段考核方案,着力解决高职到本科教学衔接方面的问题。今年是两校合作3+2(专升本)项目的第一年,双方希望藉此促进人才培养模式改革,进一步培育办学特色,提高办学质量。

  会议就三二分段的考核工作进行了具体磋商,强调两校要按照省厅政策要求,加强协调和配合,共同完成包括转段考试在内的三二分段试点工作。周苏平表示,考核工作要以学生的利益为重,通过强化学生的专业课学习,把学生培养成有较高水平和较强能力的应用型人才。马广智肯定我校的办学环境和管理水平,并感谢我校对3+2(专升本)工作的支持。

 

关闭窗口

版权所有 ©2013  肇庆学院  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586   

 粤ICP备05008891号