首页  学校概况  机构设置  教学工作  科学研究  招生  就业  信息公开  图书馆  出版刊物  国际交流与合作  教师教育  人才招聘 
首页
 学校新闻 
 通知公告 
 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
教代会提案承办工作启动 一个月内提交书面答复
2016-04-11 11:35  

  本网讯(工会 通讯)校工会4月7日召开提案及建议交办会议,全面启动三届三次教代会提案承办工作。校党委副书记、纪委书记、工会主席黄劲松出席会议。

  黄劲松肯定我校近几年教代会提案工作,同时对今年提案工作提出要求:承办单位和协办单位要共同负起责任,作为承办单位尤其要勇挑重担,勇于担当;在提案办理过程中,承办单位要主动加强与主提案人的沟通,提出切实可行的处理意见;教代会代表要围绕学校中心工作,深入调研,提出更多高质量有广泛民意的提案,使代表的作用真正得到发挥;校工会要继续加强提案工作的研究与探索,使教代会提案工作更加规范化,程序化和科学化。

  会议对本次教代会提案立案情况及校领导督办安排做了说明,对提案承办工作作了布置。据了解,三届三次教代会共征集提案47件,后经审核,最终形成13个提案、27项工作建议。按照程序,校工会把13件提案、27件建议分别移交13个职能部门承办和答复,并要求5月12日前提交书面处理、答复意见,由校工会及时将处理、答复意见反馈给主提案人。

 

 

附件【三届三次教代会提案目录及承办单位 8.xls已下载
附件【三届三次教代会提案(建议)目录及答复单位 4.8.xls已下载
关闭窗口

版权所有 ©2013  肇庆学院  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586   

 粤ICP备05008891号